首页 > 最新消息
驻巴勒斯坦办事处主任郭伟出席青年集会声援中国抗疫
(2020-02-25)

  2月24日,驻巴勒斯坦办事处主任郭伟出席巴勒斯坦拉马拉青年俱乐部就抗击疫情举行的声援中国集会。巴勒斯坦民族解放运动“法塔赫”阿拉伯关系与中国事务部顾问伊斯玛仪,拉马拉青年俱乐部主任穆罕默德及50余名巴勒斯坦青年参加。

  郭伟表示,疫情发生以来,中国人民万众一心,众志成城,抗击疫情,中方及时有力的防控工作取得积极效果。依靠中国人民的共同努力和国际社会的大力支持,我们完全有信心、有能力尽早战胜疫情。在抗击疫情的关键时刻,阿巴斯总统、阿什提耶总理、巴勒斯坦各党派及社会团体分别向中方表达了诚挚慰问与坚定支持,拉马拉青年俱乐部举办声援中国集会,充分体现了中巴青年一代民心交融,中国人民不会忘记这份患难真情。

  穆罕默德表示,巴勒斯坦人民和中国人民感同身受,疫情无国界,巴勒斯坦人民坚定地与中国人民站在一起,共克时艰,相信伟大的中国人民一定能战胜疫情。

  现场巴青年手举“巴勒斯坦人民支持伟大的中国人民”、“我们的心与你们在一起”等标语,声援中国抗击疫情。

  郭伟主任还现场接受了巴勒斯坦国家电视台、新华社采访。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿