首页 > 最新消息
驻巴勒斯坦办事处主任郭伟向阿巴斯总统递交介绍信
(2018-04-25)

2018年4月24日,新任驻巴勒斯坦办事处主任郭伟总统阿巴斯递交介绍信。巴总统府秘书长塔伊布、外长马立基、总统外事顾问麦吉迪、总统卫队司令祖阿比出席。

             

郭伟向阿巴斯总统转达习近平主席的亲切问候和良好祝愿,高度评价中巴传统友好关系,强调中方将一如既往为公正全面持久解决巴勒斯坦问题发挥建设性作用。郭伟表示,在两国建交30周年之际履新深感责任重大,将全面落实习主席就推动解决巴勒斯坦问题提出的“四点主张”和两国元首共识,为深化中巴关系作出不懈努力。

阿巴斯总统请郭伟转达对习主席的诚挚问候,高度赞赏习主席就推动解决巴勒斯坦问题提出的“四点主张”,感谢中方一贯坚定支持巴勒斯坦人民正义事业,强调巴方高度重视发展对华关系,期待以两国建交30周年为契机,拓展各领域合作,推动双边关系迈上新台阶。

             

郭伟于20184月9日抵达巴勒斯坦履新,4月17日向马立基外长递交介绍信副本

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿